Главная » Криптовалюта » Рабочая социальная сеть All.me поможет пользователям зарабатывать на рекламе

Рабочая социальная сеть All.me поможет пользователям зарабатывать на рекламе


Почти каждый день на ICO выходят новые проекты, и большинство из них, как это часто оказывается, существуют исключительно на уровне идеи. Заинтересованная аудитория, полагаясь на позитивную динамику роста криптоиндустрии и собственную удачу, вкладывает средства в несуществующие в реальности проекты.

Основная проблема заключается в том, что не все проекты на стадии проведения ICO могут похвастаться уже готовым продуктом. И чаще всего краудсейл – это способ сбора инвестиций для проекта в целях дальнейшей его реализации и создания децентрализованных решений. Случаи, когда все, что есть у проекта – это сайт-одностраничник и обещания, — обычное явление.

Одним из исключений из этого правила является All.me – социальная сеть нового формата, которая предлагает пользователям получать вознаграждения за предоставление рекламного пространства. Это не проект, нуждающийся в финансировании для создания платформы. Это уже готовое приложение, которое в настоящее время доступно для скачивания в GooglePlay и AppStore.

Социальная сеть поколения блокчейн All.me – это приложение, которое вносит что-то новое в само понятие «социальная сеть». Концепция предусматривает создание не просто платформы для общения, обмена контентом, ведения ярких и интересных профилей. Идея All.me – совместить социальную сеть и возможность для каждого пользователя зарабатывать на рекламе в его собственном блоге. Именно реклама играет ключевую роль в All.me. Ни для кого не секрет, что эта сфера в последние десятилетия является одной из самых объемных и востребованных. Сами создатели проекта обращают внимание на то, что только за 2017 год объем рекламы во всем мире превысил 500 млрд долларов США.

В процессе детального изучения проекта становится видно, что данная площадка высоко востребована как инвесторами, так и пользователями. Неделю назад завершился второй Pre sale внутренней криптовалюты проекта — токена ALL.ME (ME). Его результаты показали большой интерес и доверие аудитории к социальной сети и актуальность этой идеи. Что еще более важно, результаты кампании в разы превзошли ожидания самой команды разработчиков по объему собранных средств: в ходе двух пресейлов было привлечено более $8 млн.

Forklog поговорил с СЕО All.me Виталием Артемьевым, узнав подробнее о сути проекта и планах его развития.

ForkLog: Виталий, расскажите, в чем особенность All.me? Чем данный проект отличается от уже существующих?

Виталий Артемьев: В первую очередь, уникальной системой по распределению рекламного дохода, которая даст возможность получать вознаграждение абсолютно каждому вне зависимости от количества подписчиков и без необходимости совершать какие-либо дополнительные действия. Подобного в мире на данный момент никто не предложил и не реализовал.

Мы в корне изменили принцип трансляции и размещения рекламы:

  • В All.me аккаунт каждого пользователя выступает в роли рекламной площадки, где все его подписчики — его личная рекламная аудитория.
  • Рекламный блок транслируется от имени и профиля пользователя, а не напрямую от рекламодателя, как в обычных социальных сетях.
  • Пользователи получают вознаграждение в размере до 50% за каждый показ рекламы, оплаченной рекламодателем.
  • Абсолютно все процессы полностью автоматизированы и не требуют от пользователя никаких дополнительных действий.

Отдельно хочется выделить ряд возможностей, которые предоставляет All.me своим пользователям:

  • токены проекта уже доступны для использования внутри ресурса
  • личный кошелек позволяет моментально и без комиссий совершать все внутренние переводы
  • функционал платформы включает витрину — внутреннюю торговую площадку, которая позволит пользователям продавать и
  • покупать товары, используя МЕ-токен
  • учреждение Electronic Money Institution позволит пользователям открывать расчетные счета и получать платежные карты проекта

ForkLog: А зачем вам блокчейн?

Виталий Артемьев: В нашем случае блокчейн и вывод своего токена просто необходим. Мы выводим на рынок свой токен для реализации ключевой идеи — вознаграждения пользователей. С точки зрения законодательства нам как юридическому лицу было бы практически невозможно совершать миллионы транзакций пользователям.

Собственный токен решает эту проблему: мы получаем удобный и быстрый инструмент для всех расчетов внутри проекта при использовании внутреннего биллинга, при этом комиссия для пользователя равна нулю, а блокчейн подтверждает существование нашего токена и дает гарантию отсутствия дополнительной эмиссии внутренней криптовалюты проекта. Также блокчейн выполняет роль хранилища всех токенов. All.me переводит токены на реальные кошельки, подтверждая существование своей криптовалюты в блокчейне, которая гарантированно не исчезнет.

ForkLog: Почему пользователи могут доверять ICO All.me?

Виталий Артемьев: Во-первых, мы не обещаем что-то сделать, мы говорим о том, что уже сделали! Проект уже готов и доступен для скачивания в AppStore и GooglePlay. Им уже пользуются сотни тысяч пользователей, наш токен уже имеет ликвидность и доступен внутри системы!

Кроме этого, в All.me уже открыто более 300 тысяч кошельков, а пользователи уже совершили более 15 млн переводов друг другу.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

http://forklog.com

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*